Цитата:
Сообщение от alex141
Слава, анализ просто помогает оценить твой бюджет в динамике. Если он постоянно с минусом, пора чесать "репу" и зарабатывать больше, или на крайний случай см. выше:"- надо бросать бухать и курить. " Как там, Сергей Колиух создает возможности для зарабатывания достаточных средств. При А. Цапине, видимо, было больше возможностей...?
|
Если динамика постоянно в "-" - то это и так будет видно. Если не знаешь от чего отказаться из всех затрат чтобы максимально эффективно уменьшить траты - тогда учет финансов вести полезно. Но тут нужно продумать категоризацию затрат.
Колиух-то причем? Я ж не бюджетник. Колиух с Цапиным могут только госприхлебателям давать воровать или не давать, да выбирать, кому можно воровать, а кому нет. Вот и вся их функция. А мы все в этой стране зависим от цены на нефть, да от "удаленности" от нефтяного потока. Я далековато от него :) Потому у меня в анализе расходов единственное, что можно сократить - это "бухать", "курить" и "перестать загонятся с авто или купить зубилу" :)