Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 16:19  Вверх  #13
Frodo87
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Roman-Piligrim Посмотреть сообщение
Ага, представляю себе картину. Кто-то напишет: "Проехал 200 тыс км за 4 года на био. И полетела у меня форсунка". И тут же налетят "падальщики" и закричат: "Аааа! А мы предупреждали!" А то что форсунка могла сама по себе просто накрыться из-за старости. (К примеру на спидометре будет где-то 450 тыс км, если не откручивали километраж при продаже.) Это в расчет брать никто не будет.
А высказывания скупой или не скупой - это мое личное дело. Арифметика проста. За год (если ничего не поменяется) я экономлю на разнице в цене между био и обычным топливом порядка 300$. И даже если что-то полетит я в состоянии за эти деньги восстановить машину. А если все будет работать, значит - заработал.
Без обид, но честно, это звучит примерно так.
Если питаться ролтоном, за год я сэкономлю кучу денег, я их лучше потом на лечение потрачу.

Добавлено через 44 секунды
Да и давайте по честному, что такое 300$ за ГОД. Если бросить курить, то и то больше прибыль получится. Я не сторонник таких экономий.

Последний раз редактировалось Frodo87; 23.01.2011 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Frodo87 вне форума   Ответить с цитированием