Здравствуйте, помогите советом что делать? Машина Рено Лагуна 2, 2003года, двигатель F4RK713, объем 2литра, пробег 13000км. В январе 2010г. При разгоне происходил удар, будто лом вставили в колеса. После этого загоралась лампа AUTO, и машина теряла мощность. После выключения двигателя и запуске, ошибка пропадала, и машина вновь набирала обороты. В основном все происходило на непрогретом двигателе. Проездив так зиму, весной при разгоне вновь ощутил удар. Сразу нашёл мастера, он якобы поменял два клапана, как он их назвал соленоиды. Машинка прокаталась всю весну и лето без проблем. Но осенью толчок повторился на скорости 140км/ч. Нашел сервис, где меняют масло в АКПП. Купил 12литров Эльфа, из них 9,5 залили. Меняли масло компрессором. После этого переключение передач, на мой взгляд, стало туже. А сейчас при -17, удары повторяются как на холодном двигателе, так и на прогретом. Но мощность разгона двигателя после удара и ошибки AUTO остается прежней. Что делать и к кому довериться из сервисов в Москве не знаю? Где диагностику делают хорошую в Москве? Через третие руки дали мне телефончик мастера, он говорит переборка 63 000руб. будет стоить. А может мне просто клапана поменять нужно!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ой с пробегом ошибка 130000
Последний раз редактировалось Лис; 21.01.2011 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
|