Тема: Табличка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 17:41  Вверх  #2
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Что то последнее время народ (особливо среди новичков) какой то нервный... Сначала ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от Андрей Сир. Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот давичесь как вчера, узрел у колеги по работе такого плана табличку, "МЕШАЕТ МАШИНА ПОЗВОНИ". Я думаю у каждого были ситуации когда машина мешает кому-нибудь выехать или заехать и единственных выход это ляпание по машине или удары по колесу, дабы сработала сигналка (если она есть) и вышел хозяин чтобы отогнать машину для бесприпятственного проезда. По этому поводу я набрасал такого рода табличку, размер 9х12, если есть предложения по корректировке пишите. И вообще как сама идея?
А потом вроде как в обидках:
Цитата:
Сообщение от Андрей Сир. Посмотреть сообщение
По вашим рассуждениям я понял одно что идея не нова (так я и невыдавал за свою), просто хотелось чтобы все это выглядело посимпатичнее и с атрибутикой, а чтобы виднее было так я тоже на формате А1, А0 могу накарябать. Отсюда делаю вывод что и в атрибутике клуба тоже не такая уж необходимость (смысл вешать флаг клуба, клеить наклейку и в последствии положить под стекло кусочек бумажки или тратить 10$ на то что можно распечатать за 3 копейки). Я просто предложил, а остальное личное дело каждого.
Так тебе интересно чье то мнение? Если нет, нахрен тему создавать? Суть вопроса примитивна до маразма.