Цитата:
Сообщение от Нико
Ну во первых я вам не батенька...во вторых линейки или уровня у меня нет...это он у вас наверное есть раз меряете все...я отмерил свое с91 по 93...и тоже телевизор смотрел и радио слушал и кино делай раз смотрел...но в армию пошел сам..косить не стал....а надо было всего лишь лето продержаться...а там такой бардак начался..что никто бы меня и не искал...тоже страшно было, а слухов то слухов...но нечего...совсем даже нечего...другой вопрос много до сих пор не понятно зачем??? но это другой разговор...по количеству служащих...я попал в обьединенный учебный центр прибалтийского военного округа...сами подумайте о количестве.. да и а качестве и танкисты и связисты и пехота и десант и все все все...и много. но я там был и могу про это сказать...а как можно судить по этому если там не был..по рассказам друзей??? Так это все не то..это как на рыбалке...про сегодня ничего не скажу и говорить не буду ибо не знаю...Ладно...обижать никого не хотел...спор бесполезный абсолютно...кто хочет идет кто не хочет не идет...
|
А спор все потому - что видать реально везде по разному. Раньше просто служба была основой мужского рода, а теперь почему то больше смахивает на проклятие.
Да и кстати у кого было такое в РФ уже- "идешь по городу в форме и на тебя смотрят как на отброс, стоит одеть гражданку- отношение кардинально меняется" ?