Цитата:
Сообщение от Леший
Начну с того, что мир перевернулся(
|
Мне кажется оттуда и понеслись проблемы, и нет той нужной наверное Русскому человеку своеобразной "сдержанности и дисциплинированности"
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Леший
В мои времена спрашивали:
-Служил?
-Нет.
-А что, болел? Неее, бл, не мужик(
Теперь же:
-Служил?
-Нет!
-Красавчик, отмазался!
-Служил?
-Да!
-Значит - Лох!
Это правильно????
|
Не правильно это...тут я согласен на 100%
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Леший
Меньше читайте газет и смотрите ТВ
|
давно и то и другое на нуле... не до них после работы.
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Леший
В Мужчине изначально заложено: дух соревнования, что ли:dntknw:
Подержать в руках оружие, сделать что либо лучше других, Не знаю, как это объяснить:dntknw:
эмоции...
|
Дух этот я помню в СССР поддерживался, а потом все снесли и разрушили.. дворовые клубы по подготовке местных спортсменов кое как живут сейчас.
Счас политика "сорвать бабла" выше прежних морально-принципиальных устоев. я воспитывался в некоторой строгости- и поэтому до сих пор не могу пересилить себя например "прогулять работу, проспать, наврать с 3 короба что бы получить плюшку". Другие более молодые дерзкие и наглые везде лезут. Другие смотрят на них... и туда же лезут.. проще быть наглым и никому не обязаным и тогда видать легче живется))
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Леший
Больше от мня в этой теме ни слова не увидите, не услышите. не собираюсь долбиться в глухую стену, мое мнение останется при мне
|
Жаль, я смотрю случайно задетая тема поимела резонанс.. и некоторые посты реально я перечитывая несколько раз... именно вдумчиво.
PS брату нормально в артмии .. грит отжимается 50 )) и в обмундировании подтягивается 9 раз. часть чистая и спокойная, в горах.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Леший
Честь имею!
|
А вот этим сейчас действительно не каждый может похвастать