Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 12:13  Вверх  #34
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Вынуждено отправил в Автофрамос повторный запрос на предоставление мануала. Кому интересно, пользуйтесь как рыбой для своих запросов.

Цитата:
Уважаемая Вера Власкина!
Прошло уже две недели как я отправил необходимые для отправки почтой данные.
Дата их отправки 14 сентября. Сегодня уже 30 сентября. Инструкции по эксплуатации магнитолы, до сих пор нет!
Более того, этих инструкций так и нет ни у одного из дилеров в Санкт-Петербурге. Ни на английском, ни на русском языках. Ни оригиналов, ни фотокопий. На днях я обращался к дилеру по этому вопросу уже в который раз. Дилер посетовал, что ставит этот вопрос регулярно перед представителями Автофрамоса. Не далее как на днях, в очередной раз этот вопрос был поставлен на какой то из конференций Рено в Санкт-Петербурге. Меня крайне возмущает такое отношение Автофрамоса, как генерального представительства Рено в России, к своим клиентам. Отсутствие инструкции (на русском языке) к штатной магнитоле установленой на машину на заводе, а также непредоставление ее по первому же запросу клиента, является грубейшим нарушением Закона о Защите Прав Потребителей.
Я все еще надеюсь, что Автофрамос оперативнейшим образом решит данную проблему. В противном случае, вынужден буду решать данный вопрос в законном порядке. Будут вынуждено подготовлены досудебные претензии к дилеру (вынуждено и по вине Автофрамоса) продающего машины без обязательных инструкций по эксплуатаций, а так же проинформировать Общество Защиты Прав Потребителей о невыполнении Автофрамосом Законов Российской Федерации.
Просьба в кратчайшие сроки, сообщить мне, когда и где я смогу получить требуемую инструкцию по эксплуатации. Если инсткуция по эксплуатации все же была выслана мне, прошу предоставить по адресу b.babenchik@abro.ru копию почтовой квитанции.
Мой телефон для связи 8-921-ххх-хх-хх
С уважением, Бабенчик Борис.
Полковник вне форума   Ответить с цитированием