Цитата:
Сообщение от Нико
Все это очень хорошо.....но это немного не то...
|
а вы линейку имеете? или уровень? извините батенька ... я человек привыкший рассуждать на основе фактов и своих наблюдений. я не говорю что Армейка плохо.. я говорю что современная Армейка не всегда нормальна.. а учитывая иногда сериал "Солдаты" иногда подтверждает мои наблюдения. Каждый собственник ищет халяву чаще всего. есть части в *оп* и есть на краю лазурного моря.... давайте с этого начнем. есть части на болотах и "зверях" жаждающих "бабла" и есть нормальные части .. а есть части с "Дагами" где даже офицерье боится.. .давайте смотреть не как я "служил было супер" , как у моего Отца, он полкана возил в Подмосковье.. и теперь меня этим тычет.. типа в армию надо... каждый судит со своей колокольни.. кому то повезло попасть нормально.. а кто то вешается... и вас самих думаю в такие части обухом не загонишь.. т.к неприятно.
Нету одинаковых частей.... и расположение не всегда нормальное.. особенно у секреток( на болотах и в пустынях) Да и количество служащих накладывает отпечаток... чем больше часть, тем больше проблем... всегда почти.ИМХО