Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 17:14  Вверх  #409
Alexx777
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию Там вроде кроме Натальи еще кто-то был?

Был у них перед НГ 30го проблемы пересказывать не буду, они есть выше в этой ветке, вообщем из всего списка мне сделали ТО и просто убрали с компа чек инжекшен, принудительную чистку не производили, хотя я об этом просил, мастер мотивиров все неисправность дачика наличия воды в топливе, якобы он помимо ошибки связанной непосредственно с наличием воды в топливе, глючит и выдает чек инжекшен, датчик заказали, остальные вопросы обещали порешать, когда придет датчик....вообщем вкратце вот так, ах да выехав от них 30го перед самым закрытием, пока дополз до МКАДа, где была возможность разогнаться, придавил педаль....и о чудо, машина не едит, а если продавливаешь до кик дауна то она как будто тормозит двигателем, возращаться было поздно, поехал с утра 31го, по дороге позвонив мастеру...., приняли оперативно..., минут за пять все исправили, подарили бутылку шампанского. извинялись....вообщем деятель делавший мне ТО пережал какую то трубку турбины, не то вход не то выход. не суть.....вообщем так...