Должны, но мне похоже не меняли. Тёмка утверждал, что ему тоже чистили, но от замены масла он отказался.
Написал в Автофрамос запрос:
Цитата:
Здравствуйте.
Я являюсь владельцем а/м Renault Laguna III с двигателем M9R (тербодизель с DPF).
На моей машине уже второй раз возникает ошибка «Check injection system» вызванная кодом DTC253F22 "попадание диз.топлива в моторное масло". Первый раз это произошло при пробеге 6т. км, второй раз при пробеге 36т. км. Насколько мне известно со слов сотрудников официальных дилеров (RTDS, ПА, Musa) и из общения на профильных форумах в сети Интернет, данная проблема носит отнюдь не единичный характер.
Также существует убеждение (не подкрепленное официально представителями Renault, но подтверждаемое сотрудниками официальных дилеров), что к этой ситуации приводит многократная неудачная попытка ЭБУ провести активную очистку противосажевого фильтра, когда система впрыска начинает выполнять дополнительный впрыск топливной смеси в выхлопные газы для принудительного разогрева катализатора DPF, но не доводит процедуру чистки до конца.
В технической ноте Renault «8368-Laguna III c двигателем M9R» от марта 2010 года рекомендуется в такой ситуации провести ряд проверок и заменить масло ДВС. Также сервис центр применяет процедуру принудительной очистки DPF через CLIP, которая также подразумевает смену масла ДВС. При этом оплату замены масла и масляного фильтра сервис-центры возлагают на клиентов, таким образом клиенты вынуждены в ряду случаев менять мало в два раза чаще интервала предписанного для эксплуатации в России и в 4 раза чаще, чем производится замена масла в Европе. При том, что замена эта вызвана не «старением» масла как таковым, а загрязнением его в результате некорректных действий прошивки ЭБУ.
В связи с этим прошу сообщить мне ответы на два вопроса:
* Проинформирован ли производитель о частоте встречаемости данной проблемы на территории России (в первую очередь в Москве и Санкт-Петербурге)?
* Есть ли какая-либо информация о доработках прошивки, которая была обещана в техноте 8368?
|
Предлагаю всем заинтересованным, с теми или иными модификациями, тоже написать запрос. Если повезет, то это простимулирует обращения Фрамоса во Францию, что может повлиять на французов.