Просто мысли вслух...
.. Пиво покупать перестал, ибо всё, что нам предлагают цветастые витрины является однотипным суррогатом, разлитым из трёх-пяти бочек с сомнительным содержанием, да и удовольствия от употребления данного "пеннно-шампунного" напитка я уже давно не получаю. Уж если и есть желание, то в ТЦ у дома есть отдел с разливным (крюгер, чешское и.т.д.) за 115-130 руб. за литр и неплохой рыбной снедью! И разница в ощущениях после потребления данного пива и какой-нибудь балтики - колоссальная!
То же самое с водкой. Уже несколько месяцев пью вискарь. Перепробовал несколько брендов, больше всего запал Джим Бим, но он, сука, дорогой и не в каждом магазине есть, в следствие чего сегодня довольствовался поллитровкой глен клайд ))
.. Интернет, мощьная штука! Теоретически, человек может создать свой образ таким, каким он никогда не был и не будет в реальном обществе и многие именно этим занимаются. Я не виню их. То, чего они не имеют возможности получить в реальной жизни им доступно в сети. И для многих это единственный шанс в самоутверждении. (я свой образ не создаю, но возможно немного корректирую:)) )
.. Очень сильно бесят выссказывания, типа: -"чётаа пишат, шо порше каааён - гавнооо, каторае пастаянна ламаитса, паэтаму я ришил взять сибе лагуну".
Ни один человек, имеющий нормальные деньги и занимающий определённые положения в обществе НИКОГДА в жизни не будет рассматривать никакие лагуны, фоды, и прочие экономические машины и никакая сила его не заставит купить французские, корейские и бюджетные автомобили модных брендов! Лично я осознаю, что моя "любовь" к моим машинам целиком обусловлена моей неплатёжеспособностью, и будет возможность - я сожгу всь этот чермет и буду ездить на том же мерседесе.
... Честь имею!
Последний раз редактировалось colobus; 19.01.2011 в 01:44.
|