Цитата:
Сообщение от Smalenski
Подъедь к дорожникам ответственным за это место, покажи фотку и предложи решить вопрос полюбовно
|
Был у моего коллеги такой опыт - поддон пробил, главный за этот участок дороги со своего кармана 100$ отдал.
P.S. За последние 7 дней 2 раза сильно влетел. 1 раз по дороге с Ошмян, была необъездная яма, стояли гаишники с синим маячком и дорожники (дорожников увидел только когда подъехал метров на 50 к ним, знаков никаких). Увидев маячок притормозил со 100 до 40-50, подъехал - вижу дорожников с гайцами, начинаю их объезжать и как бабахнет левое колесо в яму. Расстроился.... Проехал 100 метров и увидел на обочине мужика, меняющего переднее колесо.
Вчера на Лагойском тракте то же куда-то влетел - сильно бабахнуло. Чувствую, что к концу зимы придётся после какой-нибудь ямы вызвать ГАИ, запротоколировать и в КАСКО. На шинах и внешней части дисков повреждений не видно.
А ещё меня бесят песко-разбрасывающией машины, после одной из таких появился щелбан и царапинка на капоте, то же буду в КАСКО заявлять.
Накипело блин......