Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 23:55  Вверх  #6
www.vadik-
Новичок
Только пришёл

долгое время слежу за ответами (ПОЧЕМУ СТУЧИТ ЗАДНЯЯ БАЛКА)???????? ответов много а толку мало - ответ один -задние салентблоки....Хотя берёт очень большое сомнение что за 8000 они порвутся,и как они интерестно стучат??? НАсколько я понемаю если он порвётся то машина(Зад) просто напросто будет носить по дороге,ведь балка в сушчности держится на двух салентах и при износе мост будет ходить в разные стороны (может я неправ)??????? И ПОЧЕМУ ТА стук начинается именно после замены салентов и амортизаторов у в сех..(ДА У МЕНЯ ТАКАЕЖА ХЕР....................НЯ) я предполагаю что это амо,себе поставил саксы так как все продавцы их рекомендовали ипо ценнику они далеко не дешёвые 130$ .когда снял родные стояли каябы и по жёсткости в три раза жоще новых поэтому напрашивается мнение при наезде на полицейского двумя колёсами они ёщё держут а одним колесом нехватает жёсткости и получается глухой стук амо чтобы это проверит надо поставить родные и исключить покрайнемере эту версию .По поводу сто и спецов которые там работают им лижбы содрать с вас бабки а так как мозгов у них много они вам и говорят салентблоки надо менять...................ЕСЛИ КТО ТО РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось www.vadik-; 18.01.2011 в 00:19.
www.vadik- вне форума   Ответить с цитированием