Цитата:
Сообщение от MarioGT
RailOS
Не, про ачучения рассказать не смогу, поскольку привез я ее на тросе, не оставляя на асфальте густого маслянного следа по причине отсутствия последнего. Реанимировал и уже дней через 10 продал.
Что могу сказать.
В годы ее молодости салон был огого, а так - отстой. После Лягухи откровенно отталкивает.
Хороший бензиновый дрыгатель всегда был "визиткой" БМВ. Дизеля на седанах откровенно считаю попыткой сделать из автомобиля трактор (нафига?) и отвергаю. Но это ИМХО, палюбэ.
Задний привод - для маньяков. Для законченных маньяков идеален именно БМВшный полный привод, 60% на задней оси.
Еще одна "визитка" БМВ - это автомобиль либо для тех, кто может его содержать, либо для тех, кто любит искать, где бы подешевле затариться ништяками и провести выходные в гараже, истово ковыряя своего "фаша".
В противовес могу отметить высокую ремонтопригодность, простую и приятную конструкцию, логичное расположение узлов и агрегатов.
Про возраст и кузов уже сказано.
Мое мнение - если ты не можешь с уверенностью сказать "да, я RailOS-друг мененгита, т.е. именно та отмороженная маньячина, о которой ты писал и я хочу себе этот черноглазастый фетиш)))))" - покупка этой машины обернется для тебя полным разочарованием в марке и существенными тратами.
К слову, меня очень заинтересовала 535 текущего модельного ряда.
ИМХО, самый злой дрыгатель. Очень удивлен, что 35 предлагают только моноприводную (((
|
Видимо пережитый мной в детстве менингит оставил свои следы

И хочется именно на механике. Затраты конечно будут, но удовольствие от вождения должно перекрыть все остальное, по крайней мере, я на это надеюсь)
Добавлено через 30 секунд
У них вроде соотношение 37/63