Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 12:09  Вверх  #690
Реник
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
Реник
А что хоть за комлпектация Л3?
Да я ж вроде написал выше. Л3 хэтч экспрессьон с плюсом в виде литых дисков, климата и датчика дождя/света/подсветки солнцезащитных козырьков...
Подробней:
Л3, хетчбэк, экспрессьон, цвет по ПТСу - серо-голубой, по факту - я б назвал бежево-бронзовым металликом, 2,0 бензин, МКПП-6, ЕСП, АБС, ЕБВ, электрозеркала с подогревом, раздельный климат, 4 имп. стеклоподъемника, ГУР с переменным усилием, регулировка руля в двух положениях, регулировка водительского кресла по высоте и в поясничном подпоре, СД с 8-мью динамиками и подрулевым джойстиком,(кстати, тут тоже взгрустнулось - и ведь на стандартную 1-диновскую с МР3 не поменяешь...), салон тканевый, ПТФ, фароомыватели, литые 16-ые диски, датчик дождя, автоматическое включение ближнего света фар и подсветка солнцезащитных козырьков (если я правильно опцию понял).

Окончательная цена в салоне со скидкой в 50 тыс. рублей, заявленная Фрамосом - 749 851 руб.

Парктроник вкрячили с 10% скидкой за 10 килорублей. Парктроник НЕреношный, поставили в правый угол над торпедой, со звуком и цифирями. Красить датчики не стал - запросили 2500. Т.е. четверть цены от всей системы с установкой...
Реник вне форума   Ответить с цитированием