Цитата:
Сообщение от RailOS
Это был не сарказм, а вопрос. Если не ездил - значит надо поездить! причем обязательно до продажи своего авто. И самому понять, надо оно тебе или нет.
Люди, которые тебе это говорили, до этого имели первую лагуну в таком же фарше как у тебя?
Да и денег, которые ты хочешь потратить на вторую лагуну, не хватит на достойный аппарат с нормальным двиглом и комплектацией.
|
Да я понимаю что денег не хватит на норм комплектацию, конечно я еще добавлю к 250 тысяч 15-30 если над будет, эх гдеж докризисные времена блин над было не 300М брать тоды а сразу 2 лагуну года 5, тут есть другая проблема, нет не у кого из знакомых моих 2 лагуны я вообще так сказать на районе у себя единственный кто ездит на французе, я понимаю о том что ты правильно говоришь на счет того что над поездить и подумать вообще надо оно мне или нет, думать я еще думаю, может реально сниму объявление о продажи машины, а поездить на второй не как не получится нет не у кого из моих знакомых ее.....меня еще напугали в сервисе тем что коробка автомат после 200.000 тысяч пробега ломается всегда, и мне страшновато стало..... вот даж и не знаю что делать послушал вас только убедился что у меня машина нормальная, а страх за то что коробка сыпанётся есть, и отдавать за переборку 100000 р я не готов( хотя если придется....)