Цитата:
Сообщение от RailOS
Плохой обмен. Тебя он точно разочарует. Так что сначала попробуй на второй лагунке покататься, а потом реши.
У меня была Л1-1(ф3р, механика, электротабуретки, люк, говорящий комп) и я купил Л2-1(1.8 механика), месяц владел обоими авто и передвижение на первой лягушке мне доставляло гораздо больше удовольствия (она как будто плыла, а на второй я ездил как на табуретке), правда и минусы по сравнению со второй были:шумка, рулежка и тормозилка. Последние два я так понимаю для тебя не прнципиальны, а первый можно устранить самостоятельно. А еще у первой была отличная динамика.
В итоге продал первую, потому что она была старее, да и безопасность у второй получше
|
Кстати у меня дополнительная шумка по всему салону и багажнику проложена, даже на полу, что касается ходовых характеристик, ребята с Лоранта ездили на моей машину,те кто ездили у них 2 лагуны были и покатавшись по полигону сказали что машина лучше себя ведет на дороге, хотя каждому свое, я на своей машина на въезде в московскую область с ярика разгонялся до 197 км, там как раз ремонт сделали на дороге, и машина буквально вжимается на скорости в асфальт а с учетом того что подвеска ниже стандартной так и вообще отлично, минусы тут только ямы и высокие бордюры. Вопрос о продажи стоит только на самом деле по той причине что каждый год первая лагуна будет только падать в цене причем сильно. КМК лучше взять вторую лагуну уж больно мне понравились французы а в частности лагуны.