Цитата:
Сообщение от Евгений RUS-32
У меня на горячую после простоя минут десять временами перестала нормально заводится. Вставляю карточку, нажимаю кнопку старт- стартер крутит секунды три потом слышу зуммер и загорается лампа "STOP", стартер продолжает крутить, но авто не заводится. Заводится с 5-й или 6-й попытки. Почитал подобные темы на форуме, выжимал и сцепление и тормоз, шевелил разъем "ДПКВ"- результата нет. За последние 3 недели повторилось такое 4 раза. В чем может быть дело? Или стоит ехать сразу на диагностику и поможет ли она, если в данный момент автос заводится нормально? Двигатель 2.0 бензин.
|
Не знаю как на 2.0 фазе 2...Но было практически такое на лагуне 2 фаза 1 с 1.8 у меня. Надо почистить датчик коленвала (он же датчик верхней мертвой точки - ВМТ). На 1.8 надо снять пластмасску, которая идет от воздушного фильтра и внизу сбоку двигателя видно датчик. У меня он был весь грязный и в нагаре. После того как почистил его бензином такого никогда не повторялось и машина заводилась с пол-оборота. Думаю у Вас на 2.0 всё практически также (хотя могут быть и другие причины). Можно попробовать начать с этого.
Последний раз редактировалось Zaur; 11.01.2011 в 14:20.
|