Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 02:45  Вверх  #7
lasgo_13
ЧУДнОй Мальчик
Освоился

Так понимаешь в чем дело ,у нас и я смирился с тем что во дворах и елких улицах не самый лучший асфальт,но когда на прямой в 2-3 километра,где висел или до сих пор висит знак по огранечению 70км\ч,то будте любезны предоставте дорогу как на проспекте!!
Это же всё же второе кольцо по городу Минску,так делайте налоги то платим мы исправно,делоют посредственно!:censored:
Просто уже не первый раз как я диски правлю то с одной ,то с другой стороны!!По однаму ,а раз сразу же два,только не так сильно попал на выезде на кольцо с Экспобела и это траншея до сих пор там хотя уже год прошел!Просто достало по их вине деньги с кармана выкидывать!

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Smalenski Посмотреть сообщение
Подъедь к дорожникам ответственным за это место, покажи фотку и предложи решить вопрос полюбовно
В ГАИшники сказали,что мастер то не будет выплачивать со своего кармана,то это и понятно!!Что с них содрать только можно со все организации,а это суд!:dntknw:

Последний раз редактировалось lasgo_13; 11.01.2011 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
lasgo_13 вне форума   Ответить с цитированием