Цитата:
Сообщение от Shaitan
По поводу лампочек Я вот читаю и не могу понять не ужели Laguna 1 разные машины.
Вчера на своей Laguna 1 f2 разобрал всю торпеду. Нужно было поменять лампочку в климате экран не светил.
поехал на рынок купил 20 штук по 600 р. (белорусских) заодно поменял везде
приборная панель ушло где то 10 лампочек климат 1 лампочка и часы 2 лампочки Все они одинаковые вставляются в пластиковую фигню не разгибая усиков и все они одинаковые..... продаются навалом (Народ предлагает по 1500-2000 немецкие но это туфта все они из одной бочки) если не подходит купи пластиковый патрон другой формы он стоит 1000 и всё проблема решена.....
|
да вот и я приборку, систему отопления, прикуриватель менял лампочки - да, там все вставляются в цокаль 1,2W у нас по 1000 р.(0,3$) во,
а вот в экране радио, часы, температура там стоят 3 лампочки с длинными усиками (у второй фазы вроде 2 лампочки стоит и с другим патроном) вот и не нашёл у нас таких лампочек.Наверно попробую патрон другой формы. а если и нет то в суботу собираюсь в Минск ехать заодно и заскочу на малину, может там всё подберу. Завтра если подберу то отпишусь