Цитата:
Сообщение от Dementiy3
на сколько я помню в ближний вставляется Н7, а в курглую противотуманку для 2й фазы идет Н1. Меняется легко, правда смотря с какой стороны. Мне парни меняли: открутили винт свекху снаружи, достали противотуманку, поменяли лампочку - 5 минут
|

Сегодня пол дня пытался снять у себя противотуманку для замены лампы, но так и не смог. Винт под торкс спереди в зазоре видел, крутил но ничего это не дало. Снимал защиту снизу, добрался до корпуса противотуманки и разъема. Видел винт под болшой торкс снизу, пытался его крутить - отломал головку винта (прикипел). Смог даже выкрутить патрон с лампой, но вытащить их не смог, нужно вытаскивать всю противотуманку, а она вроде как на двух мощных защелках которые в труднодоступном месте я их даже пошевелить не смог, а шевелить нужно две одновременно. Все операции производились без ямы на домкрате. Думаю придется ехать на яму и снимать бампер что уже раз я делал. Или есть другие способы? Обращаю внимание что у меня вторая фаза и мануалов по снятию фары я не нашел.