Цитата:
Сообщение от Eugen Notc
Господа, возникла такая проблема. Машина была куплена вчера, горела с левой стороны на панели лампочка что нет омывалки, заехал в магазин купил омывайку 4л. залил, лампа погасла, омывалка лобового стекла заработала! Сегодня днём хотел помыть лобовое стекло моторчик жужит но омывалка на стекло не льётся!? Ночью было 0 градусов, днём +2, в принципе замерзнуть не должна была, там на ней -20 градусов написано, что может быть?
З.Ы. Стыдно, но пока неразобрался как включается омыватель на заднее стекло и омыватель фар!? 
|
Замерзнуть не должна. При вкл. надо было смотреть если не льет на лобовое - она у тебя в это время могла литься на заднее :-)) Если так то насос под замену как правило, или как я - застопорить поршень в насосе в одном положении, и у меня льет хорошим напором только на лобовое, а назад мне не нужно и необходимости не испытывал за все время, правда у меня хэтч :-)))
Чтоб включить задний омыватель - поворачиваешь пимпочку на рычаге чтоб включить задний дворник и дальше поворачиваешь ее и держишь.