ок.Поясняю: Дело было вечером обычного зимнего дня в начале года.Я,обрадованный долгой чередой выходных,ехал домой.На торпеде,чуть освещая салон и бликуя в серебристых вставках дверей,горела она-героиня рассказа,лампочка непристегнутого пассажира.Как обычно,я не придал этому значения.И вдруг меня как осенило! Я же в салоне один! И я пристёгнут! Странно,подумал я,и тут же,не останавливая автомобиль,отстегнул свой ремень.Непослушная лампочка в ответ замигала и в салоне нарушил тишину противный пикающий сигнал, от которого похоже сразу пристегнулись все,кто ехал в соседних по потоку машинах. Я задумался....Значит дело не в замке и не в датчике водительского сидения. Мысль бежала дальше. Не останавливаясь я сразу же решил пристегнуть ремень на пустом пассажирском кресле (о наивная моя душа!Я то было подумал на датчик в кресле пассажира!Потом то я понял,что если б это был он, то я б уже давно ехал с тем же противным звуковым сигналом). Естественно ничего не произошло: лампочка не погасла, и я разочарованный поехал домой, зная, что дома меня ждёт компьютер, с помощью которого я смогу зайти на любимый сайт и спросить совета у своих друзей, и разобраться таки в этой сложнейшей ситуации.
Вот как бы и всё.Что не понятно- спрашивайте, отвечу.