Вот всё и узнал......

Начался сегодняшний день, не стал ждать пока мне позвонят, поехал сам в сервис. Приехал, встретился с приёмщиком и пошли в цех. Подошли к моей ласточке, приёмщик позвал диагноста. Тот отсоединяет электронный блок управления впрыском (т.е. "мозги") и говорит, что им пи:censored: . Я говорю, объясните, а то пока не понятно. Он его раскручивает, а там где-то на 0,5 - 1 см окисления снизу и снизу показывает микросхему, а она сгорела. Говорит, это только 1 фаза, а не все, вот поэтому и троил движок. Поэтому надо целый блок и новый говорит. У меня там челюсть и отвисла.........
Я говорю, может там можно спаять?
Ответ: Сервисы таким не занимаются, темболее, что не обычный нужен паяльник и большая должна быть лупа, чтобы всё разглядеть.
Я: Может на разборке можно купить?
Ответ: Нет, т.к. у рено блоки делались только по вину, каждому свои "мозги".
И потом говорит мне, когда будут новые "мозги", их нужно будет настраивать через интернет дня 2. Потом, как всё сделают подключат и если с движком опять не лады, то будут смотреть проводку. А если норм, то больше ничего не надо будет.
Я понял, что встанет мне в хорошую копеечку. Пошёл в запчасти, сказал, что мне надо. Мне и говорят 32600 и неделю ждать! Я и офигел от цены:suicide:
Звонил по разным запчастям, у одних за 25тыс., но ждать месяц, а другие говорят 29500 2,5 недели, но можем и побыстрее, за 34200 - это будет 4 дня.
Вот такие не очень дела. Расстроился........

Буду заказывать, а что делать. Может найду где подешевле....