Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 16:38  Вверх  #15
maloyv
ЛагуноВед
Помогу советом

Для любителей эктремальной заправки, я про био, информация для обещего развития. В Германии появился новый вид био(отравы), короче биоБЕНЗИН, так вот, пригласили на радио эксперта ADAC, есть в германии такая чудо фирма, которая все изучает по тиху, ну и задали ему вопрос, Как вы относитесь к этому топливу и вообще БИОтопливу в общем? И согласны ли вы заправлять новое топливо в свою машину. Ответы. Скептически. И не думаю, что появиться много людей, которые захотят это заправлять. И второе, я езжу на Дизеле, поэтому биобензин мне не гразит. На что последовал логичный вопрос, так биоДизель уже давно есть. Дядька красавец, говорит, а я что враг своему авто? (с) Radio EinsLive. Мужик по ходу наш человек. А так он еще сказал, что старается заправлять свою машину исключительно нормальной соляркой, такая в Германии тоже есть, которая стоит немного дороже. И еще его слова, машины еще не приспособленны к этому виду топлива, поэтому нужно быть на 100% уверенным, что с машиной ничего не случится и второе, даже одной такой заправки достаточно, чтобы мотор помахал вам ручкой. Топиво предназначенно для авто от 2009 года выпуска.
ЗЫ. Прошу заметить, слова сказанны человеком из исследовательного центра при ADAC. Кстати авторитетная контора в Германии. Да программа меня заинтересовала, ну вы сами знаете мое отношение к этому виду недотоплива. Кому интересно ищите на EINSLIVE.DE, было дня 3 тому назад в дневном эфире.