Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 20:27  Вверх  #11
engin_r
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от pomka Посмотреть сообщение
ЗР продажные. Наверняка на следующей, после тестов странице, реклама ZIC размещена.
Ну то, что ЗР, там, АР и т.д. продажное может так и есть, но информацию в посте №5 читал? Это как бы факты. Вдумайтесь хоть бы в первые три пункта...

А, и еще. Не представляю цен у вас, но в Украине масло мало раскрученное, хотя последний год уверенно набирает обороты и реально оно не просто дешевле остальных масел, а дешевле в 1,5...2.0 раза! К примеру вот такая железная банка 4л 5000-го зика стоит $20(155...170грн.), а скажем Кастрол Магнатек 5В-30 С3 около $40-45, Шелл ультра экстра 5в30 около $45-50, Мотюл Х-Клеан 5В-30 около $90...

Проблем после использования ZIC'а не замечено вообще. Я, кстати, много ездил на Магнатеке. Не уверен, из одних ли источников поставка его к нам и к вам, но после того как я начитался российских форумов по проблемам с магнатеком, "чото я ачкую" его дальше лить.

Последний раз редактировалось engin_r; 04.01.2011 в 00:05.
engin_r вне форума   Ответить с цитированием