Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 00:39  Вверх  #343
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от alex141 Посмотреть сообщение
правильно, но возможно Человек, захочет и сам ответить, высказаться по этому поводу...?
С удовольствием: противоречия нет и в помине, даже не надо притягивать "другие" страны. Так что внимательнее прочтите сами.
Меня никто не спрашивал хочу я служить или нет, загребли в Погранвойска (войска отличавшиеся повышенной физической нагрузкой) с не очень здоровым сердцем и повышенным давлением. Мои родители, простые труженики, не имели никакой возможности повлиять на это событие. Закрытость страны тоже не давала что то предпринять. Но ничего, выжил. И даже неплохо отслужил, со знаками отличия. ДМБ82.
Теперь другое дело. Возможности и желание что бы сын не жил в лукастане - есть, а значит и служить тут не будет, если сам не захочет, что вряд ли.
Кстати, пора бы отличать "срочную службу" от профессии военного.
Доктор Сэмюэл Джонсон трудился в меру сил, чем и заслужил всемирную славу. Некоторым такой тип труда кажется бездельем, но это только потому, что сами они даже приближенно не понимают его ценность, мешает
Цитата:
неспособность мыслить абстрактно
, что
Цитата:
есть признак... ээммм... Одной особенности интеллекта, надо сказать, малоприятной

Последний раз редактировалось PHoneR; 03.01.2011 в 00:40.
PHoneR вне форума   Ответить с цитированием