Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 21:49  Вверх  #335
alex141
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Все кому надо на этом форуме и так знают мой возраст. Да он уже неделю и в моих данных указан.

"Для особенно бестолковых повторюсь -мне 47 лет...
"

А вот это уже хорошо, по - мужски, значит не все еще потеряно...
А вот так не надо, оскорблЯТь других, это прежде всего себя не уважать, тем более старших по возрасту, хотя и не намного...

Надеюсь, что здесь на форуме собрались не враги же друг другу, а владельцы одной марки машины, (в основном) живущие в одной стране , и по большому счету, с единым долгом перед Родиной. Конституция для всех одна, а Совесть и честь мужчины - это понятия индивидуальные. Каждый воспринимает их по разному, в силу данного ему воспитания, жизненного опыта, образования и т.д.

В истории всякое бывало, когда непримиримые соседи в жизни, выручали друг друга в одном окопе, в бою с врагом. В данной ситуации
мелочные ссоры, обиды, как правило, уходят на второй план. Только в детском садике малыши, цепляясь за слова, начинают продолжать сквернословить и обзываться. Надеюсь мы уже вышли из возраста детского сада.

Предлагаю закончить дискуссию по этому вопросу, на веселой ноте, т.к. она уже в дальнейшем не результативна. Концентрируясь на положительном, все же приятно отметить, что Вы не стали прятаться за женские юбки и назвали свой возраст, а это уже большой +. По поводу темы "Армия" - оставайтесь при своем мнении - это Ваше право..
alex141 вне форума   Ответить с цитированием