ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от bunsev
Надо сравнивать не с теми у кого хуже, а с теми у кого лучше и стремиться к тем, у кого лучше чем у тебя!
Россияне, гостящие у нас тоже говорят - чего вы жалуетесь, у вас все так хорошо - дороги , колхозы, МАЗы и т.п. А поживши тут продолжительное время (знаю таких людей) тоже начинают понимать, что все это показуха и не все так замечательно, кругом один обман и совдепия!
|
То, что не всё так замечательно, согласен. Чем плоха такая показуха и в чём обман? Если людей, из года в год, заставляют наводить порядок , то это совсем по другому называется. Естественно библиотекарю и нянечке не нравится мести улицу, с другой стороны можно и в грязи жить. А у совдепии есть чему поучится, и жизнь это наглядно показывает, хотя бы на примере России(там была системность).
Добавлено через 9 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от zhenyami
Как хотелось, чтобы у нас произошло как в свое время 31-го декабря в РФ, но А.Г. это не Борис Николаевич...
И 2011 мы начинаем как и предыдущие года, все "ЗАСТабильно", застой в политике и экономике, кто не согласен, жду доводов.
По поводу ухода АГЛ, я не хочу говорить, что все "его" начинания это плохо, некоторые из них я полностью поддерживаю, но с одной оговоркой!!! Это сделал не он, а наш народ!!!!!!!!!!! В конце концов, сильно сомневаюсь, что он сильный экономист и промышленник, да и дипломат мягко говоря неважный, да и председатель колхоза из него был, скажем так себе. Но он президент, дальше No comments!
По поводу Украины, я как человек живущий в западной части Беларуси предпочитаю смотреть в сторону Польшы, чтобы равняться, а те кто живет в центральной и восточной части, вам нас не понять, наверно, не хочу сказать этим что-то плохое, но исторически так сложилось, что запад нашей страны мыслит по-другому, и в этом я убедился на 100% за время, что прожил в Минске и бывая в других городах страны.
По поводу заработной платы, "Москва не сразу строилась", понятно, что уровень ЕС пока недостижим, но опять-таки я за то, чтобы стремиться в этому, а не смотреть на уровень ЗП в Молдове и спокойно думать, уффф как мы оторвались от них!
а вообще новый год же)))) с Новым годом, единомышленники, верю что скоро, пусть даже и через 5 лет, но все измениться!!!
|
Путина специально готовили, возможно и А.Г. ,в своё время ,так поступит.
Последний раз редактировалось vadim3v; 02.01.2011 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
|