Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 15:46  Вверх  #310
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Я считаю что армия должна контрактной. Идти туда должны только те, кому это интересно и те, кто считает службу в армии своим призванием. Это должна быть РАБОТА, на которой будут работать настоящие профессионалы, преданные своему делу и получающие хорошую зарплату.
Те люди, которые не хотят идти в армию (я себя к таковым отношу) туда идти не должны. Мама с папой мне сказали, мол сына не ходи в армию, делать там нефиг и я им поверил) Как оказалось не зря... Среди моих друзей и знакомых сверстников нет таких, которые бы отслужив в армии занимались бы чем нибудь нормальным и были бы довольны своей жизнью (овощей, которым вообще нихрена в жизни не надо, в расчет не берем). Мой хороший друг сейчас служит в армии(часть в Переславле-Залесском, у них там "уставщина"), у него два высших образования, отмазаться от армии не получилось. Нахрена ему армия? Он говорит, что там как-будто специально дебилов собирают.
Те люди (отсюда, кто работает по научной части), писАвшие здесь, своей работой отдают долг родине, причем пользы от них больше, чем от взвода солдат. Их ведь никто не принуждает, это их работа и она им нравится. А почему меня должны заставлять служить? Я закончил универ, я работаю и за год, который бы я мог провести в армии, я стану более хорошим специалистом в Своей области и буду зарабатывать больше денег и платить больше налогов на содержание той самой армии, но хотелось бы платить за нормальную армию, а не стадо баранов, которые при любой возможности (законной) кинули бы нахрен эту "службу".

Последний раз редактировалось RailOS; 30.12.2010 в 15:47.
RailOS вне форума   Ответить с цитированием