Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 12:04  Вверх  #37
Славка
ЛагуноВед
Освоился

Адрес: Город над Вольной Невой, Ахтырка, Псков, Смоленск, Саратов, Воронеж.
Смех Говорят под новый год все всегда сбывается )

Цитата:
Сообщение от sashazz1983 Посмотреть сообщение
Мне не подходит: я люблю свою жену. Хотя в последнее время мне её иногда убить хочется...
Люби себя и ребенка, женщины любят только деньги, подарки, шмотки, а дальше тока индивидуальные наклонности...
Главное быть мужиком, помогать надо, любить надо, но не превращатья в пол...:grin:
Поэтому не запаривайся и будь собой, а дальше жизнь глазки начнет открывать...и будешь щастлив непременно!
С наступающим!

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
Мужики синдром беременности предумали женщины , чтобы оправдывать дурь. И мой лично жизненый опыт подсказывает, что на поводу идти нельзя. Первая жена пока была беременна достала... Терпел всё.Беременность кончилась заё... остались. Развелись Сын живёт со мной. Со второй было по другому... При первом же заскоке объяснил ей, что рядом с ней живые люди у каких тоже есть настроение и характер. Помогал, ублажал но заскоки пресикал сразу. Сейчас беременна уже третим и заскоков нет. В каждой ситуации конечно нужно поступать по своему, но Поговорить по душам обязательно нужно. Все скандалы как правило из-за недомолвок.
Часто бывает синдром слабоумия, когда можно часами что-то втирать, а там такое чувство стена из льда
<<Сраться>> нужно сто пудово!!!!!!!!!!!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
Мужики синдром беременности предумали женщины , чтобы оправдывать дурь. И мой лично жизненый опыт подсказывает, что на поводу идти нельзя. Первая жена пока была беременна достала... Терпел всё.Беременность кончилась заё... остались. Развелись Сын живёт со мной. Со второй было по другому... При первом же заскоке объяснил ей, что рядом с ней живые люди у каких тоже есть настроение и характер. Помогал, ублажал но заскоки пресикал сразу. Сейчас беременна уже третим и заскоков нет. В каждой ситуации конечно нужно поступать по своему, но Поговорить по душам обязательно нужно. Все скандалы как правило из-за недомолвок.
Часто бывает синдром слабоумия, когда можно часами что-то втирать, а там такое чувство стена из льда
<<Сраться>> нужно сто пудово!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Славка; 30.12.2010 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Славка вне форума   Ответить с цитированием