Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 23:42  Вверх  #288
Foggy
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от alex141 Посмотреть сообщение
Дорогой Вы наш товарищ, люди служат не а"брамовичам" или другим конкретным начальникам, которые приходят и уходят, а своей Родине, стране, если это понятие еще о чем-то Вам говорит. Это банальностью представляется лет так в 20-30, а с возрастом переосмысливаешь некоторые вечные ценности... А вот, к примеру, его телохранители, служат конкретно ему и защищают лично его...
К примеру, который не дай бог, чтобы когда-либо стал реальностью. В случае боевых действий вам надо будет служить, защищать страну, семью вашу наконец, а вы своим детям и жене будете объяснять, не пойду вас защищать, не могу служить, каким-то "абрамовичам" и т.д.

Проблемы были есть везде и всегда, с ними необходимо бороться, устранять. Если есть конкретные предложения, как улучшить положение - реализуйте их, это будет честнее и эффективней, чем критиковать всех и вся "за глаза", не отрываясь от монитора.

Интересная закономерность - сторонники "недовольства во всем" имеют обыкновение скрывать свой возраст, вот "парадокс". Казалось, что скрывают его только женщины бальзаковского возраста (желая на склоне лет выйти 10-й раз замуж) :grin:

Просьба не обижаться на лирическое отступление на этом автомобильном форуме, оно не адресовано лично Вам...
Алекс, признаться, мне на эту тему говорить более неинтересно. Вояк тут собралось много, ну и пусть их - не хочу никого переубеждать. Сотни раз уже единственная здравая мысль звучала - нужна добровольная армия. Кто хочет, тот служит, нет - нет. Я не хочу носить камуфляж и исполнять приказы. Своя голова на плечах есть. Лезть в подробности и первопричины (детство, пришедшееся на голодные в буквальном смысле 90е и пр.) не буду, и так уже говорено. Что есть столько убежденных вояк - прекрасно. Страна не останется без пушечного мяса.

По возрасту - у вас паранойя. Мне 24.
Foggy вне форума   Ответить с цитированием