Цитата:
Сообщение от Черная Роза
:censored::censored::censored:    сочувствую твоей беде... сама в такой ситуации побывала не так давно.. понимаю твои чувства...  
сам не пострадал? дверь сильно побита? фотки выложи
что с сеатом? что сказала виновница?? она тебя просто решила не пропускать?
|
Я конечно не пострадал, скорость и у нее и у меня небольшая была, т.к. оба стояли на красном и только начали движение, но она почему то вообще не тормозила. У сеата как нистранно вобще если не присматриваться повреждений не видно, в справке написано бампер и гос.номер с рамкой :-)) Если присматриваться то у нее поплыли зазоры крыла с капотом.
Мы с ней кстати вообще не общались )) только после оформления девушка подошла, попросила прощения и сказала что полностью признает свою вину. Я только ответил, чтоб впредь была аккуратнее.
Хотя ей теперь наверное лишение прав будет. Права год назад получила, номера на машине MI-7, свежие.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Нюша
Подготовленную красить нуна гнать на автосервис "Москвич" на кольцова. У них красят хорошо ,и цена не кусается! (главное ,чтобы была подготовлена машина). По кузовщине и подготовке к покраске могу после праздников у товарища уточнить.
|
Не хотелось бы так красить, потому что как правило в случае косяка маляр гонит на подготовщика, а подготовщик на маляра.