Цитата:
Сообщение от Vi-stas
А расскажите прикол с задним дворником, в чем разница???
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
02-74 - Вовка Архангел
|
один на лево пошов :grin:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Oxy
Минут 20 назад на кольцевой ДТП с клубным универсалом Л2-1. Номер вроде 0274. Получается Вовка Архангел. Что-то не поделили со Smart-ом. Повреждения вроде не сильные.
|
враньё не был я там
ну побит не был
Ехал за самандом, смотрю его подрезают, и начинает колбасится по страшному, ну девочка на саманте припарковалась об ограждение, а так как я дурак и делать нечего, по педали газа в пол и давай догонять подрезавшего, номер записал и назад к девушке.
А с начало выехал на кольцевую, вижу едить, ну думаю куда на такой тачке ведь унесёт от ветра, и ток подумал на те.
Да и прост помню как тогда самому обидно было, а тут и под новый год девушке такой подарок утворил козёл
Запас только по внутринниму кроме Oxi 2-3 только клубных и ишо штук 5 просто ехали и всматривались в лагуну
и один ещё из наших остановился спросить, но человека первый раз вижу 2-й регион.
У ментов ток и был вопрос что за такое чего лагуны тормазят )
Единственное менты спросили, а с кой скорость ты красавец ехал что смог его уходящего с места ДТП догнать и обогнать, и при ехтом номер записать, я грю но как до аварии 80 так как дорога плохая и машина не устойчивая, а потом педалька упала в пол и не подымалась с 6-й передачи пока не обогнал, а было примерно 120,
- он грит так у тя же нарушение на 50 км,
- я грю да не было такова, вам показалось, та и никто не видел
- да а мы с напарникам и не слышали
поржали и разошлись
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Oxy
Расслабьтесь, он как оказалось там за свидетеля.
|
да я хороший :thank_you: