Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 16:06  Вверх  #265
celentano
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от MarioGT Посмотреть сообщение
Вот меня на ВК обучали... да, я помню очень много информации, толщину брони БТР-80, эффективную дальность КПВТ, длину окопа, правила расположения БТР при применении мотострелковой роты в обороне и еще дохрена чего...
А толку? Если б не жил в тайге с измальства - так и стрелять бы не умел...
Печально когда ты "служишь в армии" долгое время (больше года) при этом от службы в этом действе нет ничего от службы, а от "армии" одно только название. Вот тогда и можно сказать, что время твое было впустую потрачено, лучше бы на гражданке развлекался - хоть было бы чего вспомнить. За что я благодарен судьбе, так это за то, что попал в часть где нас учили и дро%%ли, а не только на лесоповал отправляли или заставляли канты из снега делать. Если бы не стрельбы раз в неделю, полевые выходы, выездные караулы и т.д., то я бы как и большинство говорил об армии "нехрена там делать; пустая трата времени;", с другой стороны есть и тыловые подразделения, обслуживающие подразделения, роль которых тоже очень важна, в боевых действиях ... но там служить, лично я бы не хотел. Лучше уж на гражданке девчонок за попу щипать.

celentano вне форума   Ответить с цитированием