Цитата:
Сообщение от Sogor
Антон,откровенная глупость.Извини за прямоту.
|
У нас Белоруссии спроси у любого кто пришёл с армии, он тебе ответит что там делать нечего. Это зря прожитые 1.5 года. Возможно у вас это выглядит по другому. Но поверь друзей у меня много отслужила и армию нужно проходить ЗАОЧНО.
Добавлено через 8 минут 34 секунды
Пока время есть расскажу свою немного небольшую историю и думаю многие с ней согласятся.
Я получаю второе высшее образование, после первого курса меня хотели забрать. Я расписался с женой встал на очередь на получение квартиры. Мне светила доблестная карьера на работе перспективы на ура через пол года работы простым "салагой".
Вывод:
1,5 года забрали бы вышку,я думаю врятли если бы меня забрали бы или я был отчислен я вернулся, ибо это дорого стоит образование. Квартира, был в пролёте и в выборе дома т.к. у нас только 3и попытки отказаться. Ну и первое место карьера, моё место бы занял другой. Ну да про жену забыл совсем........Вот и подумай ради чего туда идти?? Или потерять многое... Сейчас получаю квартиру, жена беременна сижу на работе плюю в потолок получаю нормальную зарплату по региону. А если бы......