Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 09:45  Вверх  #4
Добрый
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Foggy Посмотреть сообщение
Добрый, Диня, за выпады в мою сторону спасибо, я полагал, тут адекватные люди обсуждать собрались ) Ошибался. План Путина надо выполнять, да. И стройте щясте в отдельно взятой квартире, парни. А про патриотизм молчите - не ваше это дело. Ваша роль - роль пушечного мяса.
Про патриотизм - я поступил в ВУЗ на очное с воен.кафедрой на бюджетное отделение. Добровольно взял академический, перевелся на заочное. И пошел в армию, в Чечню, где успешно был несколько лет, потом остался по контракту прапором. А когда война кончилась - уволился в запас. Так что Вам ли говорить про патриотизм?! Говорить все мастаки дома за компьютером.

Косарей не перевариваю.
Цитата:
Сообщение от Диня28 Посмотреть сообщение
Не поверю Никогда что Те кто отклонялся от Армии В любую минуту если надо Будет не дай Бог возьмет автомат в руки и пойдет !! Не верю и не поверю Таг же прикинется ШЛАНГОМ !!!!!!!!!! :grin:
Согласен на 100000 %. Шланг он и в Африке шланг.
Цитата:
Сообщение от Ikhalajnen Посмотреть сообщение
а я за контрактную армию, пусть каждый занимается своим делом, но в нем он будет профессионалом высшего класса, зачем случайных людей заставлять заниматься не своим делом? (так весь мир живет, разве мы какие-то ущербные?)
Контрактная - легко. Только налоги будут раза в 3-4 больше, чтоб их всех прокормить.

Последний раз редактировалось Добрый; 27.12.2010 в 09:47.
Добрый вне форума   Ответить с цитированием