Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 01:27  Вверх  #162
Ikhalajnen
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Диня28 Посмотреть сообщение
Евгений Таких очень мало!!!!
Ну может и подымят они Военных и так далее!!!!!!
Денис, все-таки армия это не только школа жизни, кстати, интерес тут в первую очередь государственный, а не частный, в армии еще много чего воинским уставом непредусмотренного, чего стоит один фильм "делай раз" с Машковым и Домогаровым, еще молодыми, а в современной армии еще хуже, в мою бытность в войсках был такой случай. Был у нас матрос Прохор, из ПГТ Тульской области, он был умственно отсталый, это был очень добрый хороший парень, ну не виноват Прохор, что п......сы в военкоматах из-за недобора забирают всех подряд. Когда он "стрелял" у меня сигареты, то я всегда отдавал ему всю оставшуюся пачку (а курил я тогда парламент). Как-то раз я заметил, что умственно нормальные матросы отнимают у него тот парламент, душа поэта не выдержала и я, каюсь, подбил офицеров, чтобы те матросы, которые отбирали у него мои сигареты, помаршировали две недели ночами около корабля. В смысле, вместо сна их боцман всю ночь гонял взад-вперед да еще с песнями. Наверно, это плохо, но я патологически не люблю, когда издеваются над тем, кто не может ответить. А Прохор был очень добрый и хороший человек, и на все издевательства он смотрел с какой-то великомученической улыбкой. Избить тех матросов я не мог (а очень хотелось), вот я и поступил так.
Ikhalajnen вне форума   Ответить с цитированием