Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 01:24  Вверх  #161
max1978
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Ikhalajnen Посмотреть сообщение
Макс, ты меня неправильно понял, и, видимо, любишь покачать права, я говорил как раз к тому, что это и есть мудизм и молодые ребята, пришедшие отдавать долг своей родине, которая, кстати, их только кидает со всех сторон, честно прошедшие огонь, воду и много еще чего, но в силу обстоятельств от них не зависящих, вынужденные заниматься этой х...й, Макс, я как раз к тому и вел, что мы все равны, но наше вонючее государство поставило нас в разные касты, это не моя личная вина, кстати, я тоже 1978 года рождения.

Добавлено через 6 минут 55 секунд

я так понимаю, пусть служат те, кто чувствует к этому призвание, вот, у меня, например и отец и мать военные, а я не хочу родину защищать, а есть очень даже хорошие ребята, которым это будет только в радость, государство должно обеспечить им достойный уровень жизни (об этом Медвед на неделе звонил, что зарплата лейтенанта будет 50 000, вот и посмотрим, на сколько этот болтун накрыл военных)
Права покачать люблю.В армии хватает всякого.И хорошего и плохого,но на выходе остаётся только хорошее.есть конечно исключения.И если кидает Родина. Да мне тоже не нравится то государство в котором мы сейчас живём. и что же обидемся на Родину и не пойдём служить .нет братан так рассуждать нельзя.А призвание к защите Родины должна прививать срочная служба понравилось оставайся на контркт,нет иди на гражданку.В 18 лет не у кого такого призвания нет, так как дома на кухне пахнет вкуснее чем в солдатской столовой.