Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 16:42  Вверх  #21
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Андрей025 Посмотреть сообщение
Все рады,что у нас будет Олимпиада,ЧМ по футболу?Но для строительства инфраструктуры хотят поднять налоги.Оно мне надо?Когда я беру НДФЛ-2 я офигеваю от своей зарплаты,но после вычета налогов,я подумываю о поиске 2-й работы.Дочка стоит с рождения в очереди в садик,и не известно в какой она попадёт.А АвтоВазу нужны 17 млрд.
Андрей, ты прав, и ты всё правильно пишешь. Я тоже ничего не имел бы против ОИ -2014 и ЧМ 2018, но только при одном условии- все наши дети ходят в детсад(бесплатный), получают качественное медицинское обслуживание, пользуются бесплатно другими социальными,в том числе и спортивными сооружениями- бассейны, ФОКи и т.д. Про нас стариков, и какой-либо помощи со стороны государства речи нет. Но когда явижу как в этом году на подготовку к 1000-летию Ярославляраспилили и разворовали миллиарды рублей, а у нас единственная детская поликлиника ютится в маленьком дореволюционном(1917г) здании, то у меня,мягко говоря, возникает много не нужных вопросов к гопникам от власти. А ответа найти не возможно.