Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 22:09  Вверх  #23
Pavel_24
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Done Посмотреть сообщение
Pavel_24,ну и ценничек у вас на европейцев.
выбор вообще нулевой.Теперь я тебя понимаю...Может и вариант из западной части машины + перегон?
так вот об этом и разговор :)
Тут только перегон из западной части, больше никак.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня Посмотреть сообщение
Когда я думал: если жизнь после 1-ой Лагуны, мне казалось я нашел вариант, но тебе он не понравился :-) У тебя сейчас вопрос такой: если жизнь до первой Лагуны- есть, но с Лагуной она интереснее! Японские машины скучные, кроме Лексусов
Один совет, если возьмешь Лагуну- это должна быть любовь. Я до сих пор наглядеться не могу. После пары пластических операций она стала дамой из высшего общества в ярком костюме, который не оставляет равнодушным никого.
Была одна тут любовь после покупки квартиры, денег пока нет, взял мицубиси, блин, то коробка полетела АКПП, то стартер, то еще по мелочи, я конечно любить ее любил, но продал, и больше не вспоминаю :)

Прежде чем создавать тему немного почитал про машинки, за год вкладываете по 50-70 т.р и при этом говорите что машина отличная :)
Отличная она тогда, когда вкладывать не надо :)
Вот и терзают меня смутные сомнения :)

У япошек тоже есть интересные машинки, и на мой взгляд многие по интересней европейских но они нам уже не светят, ех, только привыкли :(

Последний раз редактировалось Pavel_24; 24.12.2010 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Pavel_24 вне форума   Ответить с цитированием