To maloyv: Просто ОФИГЕННАЯ командочка из Борисова, мне оч. понравилось! Поздравляю!!! Что не говори, а Бате должен был увозить 3 очка, сами не играем, так пусть лучше дальше идут те, кто хочет. Вчера на стадиО злости не хватало, все разговоры о нереализованных моментах полное Г....О (да простят меня мои потомки!:fuk:). В первом тайме Бате растаскивал нас как хотел. Данни в 8 лигу, ТАК не ИГРАЮТ!!! По вчерашнему матчу стало ясно почему Португалия сыграла 0:0 с Албанией. Данни весь первый тайм (не понимаю я ЗАЧЕМ????!) шёл в обводку через центральную зону, малафеева в ГАЗ МЯС - 70 минут начинал атаку выбивая мяч с ноги на чужую половину поля, где у нас головой может побороться только Текке (а у Борисовчан чуть ли ни пол команды хорошо головой играют), эти моменты все разбирались!!! Теорию нужно учить Малафееву! "Пилите Шура - пилите...."
Зырянов устал - на банку, пусть отдыхает - Файзулина на поле. Кто-нибуть видел Зырянова в первые 20-25 минут?
Аршавин! Это ***** (про технику и видение поля не говорю, это у него от Бога), но! ЧЕЛОВЕК - КОТОРЫЙ НОМИНИРОВАН НА ЗОЛОТОЙ МЯЧ - НЕ ДОЛЖЕН ТАК БЕЗДАРНО ТРАНЖИРИТЬ МОМЕНТЫ!!!!
Ширл - :suicide::suicide::suicide: - убей себя! Как говорили вчера при выходе со стадиона - Зенитовцы хотят мяч занести в ворота и ленточкой обвязать при пересечении линии ворот! Почему в конце (такой же момент как у Домингеса в матче с Нальчиком, когда забивал Зенит 1 мяч) Ширл не мог ударить по воротам - это :
1. Его фланг
2. Входит на скорости
3. Мяч под ЕГО любимой ЛЕВОЙ ногой
КАКОГО .......! Он идёт на центрального защитника Борисовчан и начинает обводить его в шрафной!!!!!
Средняя линия! НА КОЛ! ВСЕХ! Тимощука два раза! Адвокаата три!
После первых 10 минут стало ясно что Гончаренко (вот светлая голова!!! по крайне мере по последним 2-м матчам в ЛЧ) досконально разобрал игру Зенита - просто растаскал среднюю зону, Зенит не применял в середине никакого прессинга, Батэ разыгрывал как хотел.
Одно могу из всего этого сказать, Гончаренко 5+, Батэ молодцы! Зениту - на продлёнку! Идо восьмого пота тренироваться попадать в ворота с одного метра! Аршавину вместо Европы в лигу на дальний восток (пусть потренируется в тяжёлых условиях, это ещё никогда не было лишним).
Думаю, что в Белоруссии Зенит возьмёт 3 очка (второй раз Болелы не простят такой пощёчины, да и ДА думаю тоже). Но Зенит ещё не ГОТОВ для ЛЧ, а кубок УЕФА ему уже не интересен.
Фу .... выпустил пар....злой....
Maloyv - ещё раз поздравляю, МОЛОДЦЫ!
Работать пошёл....
|