Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 12:41  Вверх  #10
rANetKA
пЫжОвник
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от FoxSorry Посмотреть сообщение
...

Вот такая грустная история.:alcoholic:
Да уж, сочувствую...

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
в ЛансерКлуб запостил?
А надо бы......пусть знают своих героев.

Цитата:
...
- реально ли что этого гонщика найдут?...
Мне кажется, должны найти, ведь есть все данные...
Была у меня два года назад ситуация, когда виновник скрылся, но я не рассмотрела модель машины, записала только номер, правда без региона...поэтому, когда мне стал дознаватель звонить и предлагать на выбор три а/м с регионами 47, 78, 98...я не решилась выбирать наобум, т.к. понимала, что виновнику грозит - мне проще было подождать два месяца, получить определение и чиниться по КАСКО...

Цитата:
...По документам, мне было озвучено следующее: вместе с автомобилем при себе иметь: Справку о ДТП по ф. 748 (есть), определение об отказе о возбуждении административного правонарушения или копию пторокола и постановление (эти документы как озвучил мне инспектор я могу получить не ранее чем через 2 месяца, пока доблестные сотрудники ГИБДД ищут несчастного виновника ДТП). Далее по списку (паспорт, ву, ТО, Свид-во, полис, оплаченные справки за страховку - вообще бред! и лист предстрахового осмотра если есть).
...
Не страшно, что не все документы будут сразу на руках. Главное - приехать показать машину, остальное можно довозить...
Оплаченные справки им нужны только в том случае, если страховка оплачивалась в рассрочку...

Цитата:
...
- полезные советы? Не стисняемся - предлагаем - я готов взять всё) :nice:
....
Сама с Ренессансом не сталкивалась, страховалась в РГС и Ресо - проблем не было...УДАЧИ!!!
rANetKA вне форума   Ответить с цитированием