Цитата:
Сообщение от zhenyami
Всегда уважительно отношусь ко мнению, людей, умеющих его выражать. Да, думаю в чем-то вы правы. но..
1) исключительно плановую экономику Кстати, ВСЕ мировые экономисты признают, что это единственно правильная форма регулирования внутреннего рынка
2) полное отсутствие свободы слова единственная страна где это есть ИМХО Швейцария, в остальных странах ее нет и небыло никогда...
3) 80% аспектов внешней политики (тут на страниц 5 рассуждений)no comment
4) чувство страха и запуганности у наших людей в РФ тоже самое ...
5) и просто личную неприязнь давайте меняться на двух жадных гномов!:grin:
... считаю, что в моей стране (1-4) быть не должно!!!!
|
ну как-то так ....
Цитата:
Сообщение от Laguna2
Так свободы слова не существует вообще нигде....В ЛВ разгоняют дубинками...., В Эстонии тоже дубинки.... Лондон- тоже дубинки
Страх и запуганность??? В Прибалтике так точно страх и запуганность... Все дома сидят и ни на какие пикеты не выходят- ничего не измениться, голосовать незакого... у власти одни и те же люди 20 лет... только местами меняются..... А ещё мне нравиться пункт закона в Латвии.... Президент не несёт ответственности за принимаемые решения в государстве...Поэтому кто виновен в плачевном состоянии государства... ни кто не знает...
|
удивительно ..... поменять Латвия на Россия и все прям про нас ....:censored: только пикеты вот провели на Манежке ... почему и зачем все знают, результат тоже известен ...
|