Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 02:03  Вверх  #14
Nareno
Местный
Только пришёл

По умолчанию Для RA Initiale

Цитата:
Сообщение от RA_Initiale Посмотреть сообщение
Nareno, хорошее рассуждение! Браво! Спасибо за мысли. Со многим согласен, добавить нечего.

,
+сторожа мне ещё кучу таких случаев нарассказывали, про саморазрушение этих стёкол (наверное, для того чтобы меня подбодрить в тот день)

:dntknw::dntknw::dntknw:
Ростислав, если уж заменил заднее стекло (чему я очень сочувствую, поверь), может "бронировать" его сразу же - ну, то есть оклеить этой вот прозрачной пленкой (можно прямо на машине).Хотя бомба в одну воронку 2 раза и не падает, но все-таки, хоть спокойнее будет...Вчера пошел в гараж,снова поиздевался над "москвичевской" каленкой-сталинитом: вытащил на снег, на мороз (у нас вчера было -24 градуса), потом заволок его в гараж и облил горячей водой из ведра.Ни черта ему не сделалось.Так хочется думать, что у тебя это случайность, никакого отношения к обогревателю стекла не имеющая...Может, раньше в стекло был нанесен удар (тем же камушком или еще чем), а потом, уже на стоянке, при запуске машины, стекло рассыпалось?Кстати, пленка на стекле, в случае чего (не дай, бог, конечно),создаст эффект триплексного стекла - оно останется в проеме...
Nareno вне форума   Ответить с цитированием