Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 01:14  Вверх  #711
s13
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от vadim3v Посмотреть сообщение
Выбор есть всегда. Думаю народ имеет того правителя, которого заслуживает.
И тут я согласен.Чем хуже,тем лучше.Перед выборами он дал всяких благ,но скоро отберёт с огромными %.Причём этот человек не выполняет своих обещаний(кроме репрессивных).Вот когда его избиратели будут загнаны в невыносимые социальные рамки(а это будет),они завоют.А Василичу +100.Выбора нет.Он уничтожил оппонентов в информационном поле.В регионах кроме него люди ни о ком не знали.И это не упущение штабов.Препятствия были на всех уровнях.

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Olegbl Посмотреть сообщение
если бы я жил в РБ я бы голосовал за АГЛ.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

Денис, ты искренне считаешь, что кто-то из тех кандидатов, кто был вчера в бюллетенях сделал бы что то полезное для РБ???
если да-то что???
Олег,честно-нет.Заметь,я ни разу за всё это время ни одного кандидата не вспомнил,чтоб нравился.Их косяк,что не было единого.Мне просто не даёт покоя,что наша прекрасная страна превратилась в пустышку,где экономика и хоть кака-нибудь забота о людях-фальш.Страна не развивается,а послушной колонной шагает в пропасть.Это руководство паразитирует.все законы действуют против людей.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Забыл добавить.Если брать кандидатов,я за Санникова.Изменение должно произойти,а тут не до жиру.

Последний раз редактировалось s13; 21.12.2010 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
s13 вне форума   Ответить с цитированием