Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 23:00  Вверх  #689
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
Зачем. Понимаю, правда не всегда красива.. но уж лучше понимать обстоятельства, чем тешить иллюзии друг-друга.. Меня несовершенства не смущают.. ни мои ни тем более чужие.. Иллюзии опасней.
Я предпочитаю свой мир формировать в позитиве а не стоять в го:censored:не и кричать об этом, что толку. Весь мир иллюзия, пока ты думаешь что от тебя ничего не зависит.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Читаю тут... одни За...другие Против.....
Бывал в РБ пару раз..Дороги великолепные, чистые...порядок на дорогах.... Люди едут из РБ в Прибалтику - машины пачками скупают.... единственный рынок, куда авто можно продать.. значит у людей не так всё плохо.... Заводы работают, люди трудятся - есть работа. В Европе проводят выставки Белорусских товаров..разных и техники и строительного, много всего.... Уровень хороший. Цены приятные... Заводы работают, государство таргует товарами.
Лативия- государство которое пошло на объеденение с Европой, НАТО.... Итог - нет ни одного производства- всё закрыли- не отвечает евро стандартам.... Сельское хозяйство..... всё закрыли....теперь всё везут из Польши. Дали кредит- страна теперь в больших долгах, режут зар платы, пособия, пенсии....Каждый второй гражданин ЛВ имеет кредит, каждый пятый не может его оплачивать. И так во всей Прибалтике... Литва, Эстония....
Украина...вообще ничего не работает... всё порезали, закрыли.. страна просто в катастрофическом состоянии...
Свобода слова---- нет этого нигде. ни в одной стране Европы.. везде Вас встретят дубинками, водомётами...Что в ЛВ, что в ЮКей.....
Сближение с Европой...? Да не ждёт там нас никто.. ни РБ, ни Украину, ни Прибалтику.... цель одна- рынок сбыта и военные базы ближе к РФ..... закрыть все заводы, уничтожить сельское хозяйство.... и вы будет покупать всё из европы... хлеб, который хранится 2 года..... молоко, стоит на прилавке ( не холодильнике) срок годности 1 год. И европейские заводы будут работать на полную катушку, чтоб обеспечить новые рынки сбыта....
В Литве была атомная станция, электричество выробатывали..продавали.... при вступлении в ЕС, был пункт - закрыть в течении 5 лет, закрыли- теперь покупают энергию.... Государство которое производило и продавало- теперь само покупает...это не преступление перед народом??? Как это называеться??
Я Лукашенко не защищаю, и не испытываю симпатий, я не живу в РБ, не могу судить его и саму жизнь в РБ, только так, со стороны... но я живу в другом государстве.... где стоит марианеточное правительство, которое ничего не решает... и вижу к чему всё привели...до чего скатились....И выйти на площадь нельзя... упакуют..... как это происходило в Эстонии при переносе памятника, как это было в Риге 13 января 2008г..... Вот и вся свобода слова...демократия---сказки это всё....
+1 Всё познаётся в сравнении.

Последний раз редактировалось vadim3v; 20.12.2010 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
vadim3v вне форума   Ответить с цитированием