Цитата:
Сообщение от Юляша
ты имеешь ввиду, что с ментами дрались представители власти или что?выражай мысли чуть яснее..
Прошу заметить что заводилы митинга, стояли на трибуне с рупором , а в толпу, в драку они не шли....нафига им это...пускай простой народ "месится".
з.ы.очень жаль, что наше СМИ не покажет нормально что там происходило и не выдаст список тех, кто там дрался.
|
Я имел ввиду то, что вполне вероятно государство заслало в толпу провокаторов, о чем свидельствовал мой знакомый, вернее он предположил это. Вчера смотря видео, я видел как миролюбиво настроенные оппозиционеры оттаскивали от дверей не миролюбиво настроенных сторонников.
И еще, мне кажется еще со средневековья прошли те времена, когда лидеры лезли на амбразуру, или не так?
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от edward
если вы считаете, что они в этом виноваты ?! то что же тогда говорить о вас ?
надеюсь, что этого не произойдет, но если вас вдруг в подворотне отоварят - не надо бежать в милицию и плакаться ...
|
Во-первых читайте далее по тексту
Цитата:
Страну живущюю вне порядка, я тоже не представляю, как и любой здравомыслящий человек.
|
а во-вторых у нас же есть гарант уже, и в подворотне не отоваривают, так по новостям говорят!!! (сарказм)