Цитата:
Сообщение от Юляша
Идиотизм.помните как говорят Все профессии нужны-все профессии важны.Страна без милиции:suicide:?Я даже не хочу представлять, чтобы без них было....банально возьмем автомобмльную тему...тебя заперли во дворе...куда звоним ?правильно 102,...попал в ДТП...куда звоним?правильно 102....и о каких шеях идет речь...почему же Вы тогда не говорите, что врачи и учителя сидят на шеях у налогоплательщиков, ведь они тоже фактически ничего не производят....
|
Страну живущюю вне порядка, я тоже не представляю, как и любой здравомыслящий человек. То есть без адекватной, вызывающей уважения милиции. Но, что имеем мы? Мы имеем огромное количество сотрудников министерства внутренних дел, которые закончив армию пошли туда (в доблестную) трудоустраиваться, не умея при этом твердой жизненной позиции и не всегда умеющих здраво рассуждать и принимать адекватные решения в оперативной обстановке, при этом их физическое здоровье, иногда оно вызывает смех. При этом получая относительно высокую заработную плату, в сравнении с учителями и работниками дошкольных учреждений почти космическую. Заблокировали машину во дворе или ДТП, да я звоню 102, чтобы вызвать бюрократическую свору, в особенности ДТП.
Учителя, милиция, врачи - это все социальная политика, но информация к размышлению Вам
Цитата:
Беларусь является лидером среди постсоветских стран по численности сотрудников силовых ведомств относительно населения страны. Об этом свидетельствуют данные совместного исследования Европейского университета в Санкт-Петербурге и газеты Ведомости.
В Беларуси на 100 тысяч жителей страны приходится 1441,6 милиционера. При этом показатель Беларуси более чем в два раза превышает средние показатели (637,9 человек) в выборке из 15 стран. На втором месте находится Россия (975,7 человека на 100 тысяч). Самая низкая в регионе численность силовиков относительно населения наблюдается в Польше (328,3 человека на 100 тысяч).
|
Зачем столько??????????????????????????? Прошу Юлия Вас прокомментировать