Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 17:38  Вверх  #452
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от s13 Посмотреть сообщение
Показали по телеку,что за Сашу 72,3% на данный момент!Такое может быть только в тоталитарном государстве!.
Увы. не сейчас.. Время еще не настало. К сожалению, выбор от этих 72% зависит в малой степени.. Это все те же люди которые хватались за головы в 91 "да как же так" забыв что с конца 70 на самом деле проедали свои пенсии и ЗВР.. Им невозможно объяснить что никакое социалистическое гос-во не в сосотоянии отменить простые правила экономики.
ТАк что.. придется еще ждать.. Наверное, Моисей был прав.. слишком мало времени прошло.. Главное другое.. В людях все еще живет надежда и свободная воля. Будем подождать..
А насчет Алехнов Ды я то знаю не по наслышке... вокруг соотечественников встречаю, и часто не бедных людей... и у меня тоже всегда вопрос.. если там так хорошо.. чего не остались?..
Ответ самый очевидный... возможностей больше.. Вот и все. Т.е. большинство, кто может "шевелиться" и не привязан к конкретному месту (космополитичен во взглядах) достигнув опр. уровня валят из страны, увозя родственников и капитал... Остаются только "рабы" и заложники обстоятельств.. (родители, специфика бизнеса, желания родственников, боязнь столь кардинальных изменений в жизни). Многого и не нужно.. в результате остаются столько инертные конформистски настроенные люди. Сейчас нет столь однозначных вызовов в мире чтобы консодлидировать общество и вызвать самопожертвование в отдельных представителях.. потому никто за АГЛ и его строй бодаться не будет.. будут молчаливо терпеть пока внешние силы прогнут в какую либо сторону РБ..
ПОчти те же процессы и в РФ.. Но у РФ есть гораздо больше шансов к изменению.